Tortelloni in fiore
Procedimento
Per i tortelloni:
Cucinare i tortelloni in acqua salata e lasciarli cuocere per il tempo indicato dalla confezione. Scolarli e spadellarli con burro e menta.
Per lo specchio di rucola e la marinatura della cipolla:
Sbollentare la rucola per qualche minuto, inserirla successivamente in acqua e ghiaccio, scolarla e frullarla con olio EVO e un pizzico di sale.
Tagliare la cipolla a coltello e marinarla in 2/4 di acqua, ¼ aceto di vino rosso, ¼ di zucchero con aromi vari: garofano, anice, cannella e ginepro.
Esiccare le fette di speck in forno a 180°C.
Decorare il piatto con delle gocce di lamponi frullati e fiori.
Ingredienti per 2 persone
250 g Tortelloni Fini
100 g rucola selvatica
olio EVO
20 g speck 1
5 g cipolla rossa
15 g lamponi
20 g burro
sale
menta
fiori