Lo chef Tino Vettorello vi aspetta nell’esclusiva Terrazza Biennale dal 30 Agosto al 9 Settembre per pranzi e cene a prova di Star
Tel Mail

top
TinoGourmetLogo

Il ristorante Tino Gourmet, ambientato nella storica barchessa del Luxury Hotel “Villa Soligo”, concentra il concetto di qualità e di grande ospitalità.

Location di assoluta eccellenza, affacciata su uno stupendo parco di 15.000 m2, con le sue eleganti sale interne, vuole essere il punto d’incontro nel territorio trevigiano per appassionati di alta cucina e vini.

Piatti pensati per essere abbinati ai vini veneti, in primis il Prosecco che nasce dai ripidi vigneti trevigiani divenuti patrimonio dell’Unesco.

Right Parallax Background Element
Giuseppe Cescon

Direttore di sala

Tino Vettorello

Main Chef

Stefano Agostini

Executive Chef

Stefano Zanellato

Cameriere

Paola Bombino

Sommelier

Giusi Marletta

Pasticcera

Riserva
la tua esperienza

Preparati a vivere un’esperienza sensoriale indimenticabile, tra gusti straordinari e sapori unici legati alla tradizione e al territorio, con il giusto tocco di originalità. Riserva il tuo posto, attendi una mail di conferma e goditi il momento.

    Via Guglielmo Marconi, 2
    31010 Farra di Soligo (TV)

    Mail: ristorante@tinogourmet.com
    Tel: +39 0438 1736966

     

    Pranzo
    Mercoledì – Domenica 12.30-14.30
    Lunedì e Martedì Chiuso

     

    Cena
    Martedì – Domenica 19.30-22
    Lunedì Chiuso

    Lo Chef internazionale Tino Vettorello
    Vi aspetta nell’esclusiva Terrazza Biennale
    Dal 30 Agosto al 9 Settembre 2023
    Per pranzi e cene a prova di “Star”

     

    PRENOTAZIONI