top

Il
Territorio

Seguendo tutta la maestosità del Fiume Piave, dalle lussureggianti colline Unesco con il Tino Gourmet si scorre verso valle al Tino Traghetto per poi sfociare nel meraviglioso Golfo di Venezia nell’incantevole location Tino Jesolo, la natura fa da padrona nella filosofia dello Chef Tino Vettorello in cui la scelta delle materie prime a km0 permette di creare nei diversi locali scelte incomparabili di piatti ricchi di storia e tradizione veneta.

«Vogliamo essere partecipi, interpreti, condivisori e volano delle unicità di questo territorio che fonda antiche tradizioni enologiche, di cultura dello star bene a tavola e dell’ospitalità».

Le Colline
& il Vino

Le Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene dal 2019 sono Patrimonio Mondiale dell’UNESCO e adornano riccamente il territorio con dorsali collinari, ciglioni (piccoli vigneti su strette terrazze erbose), foreste, villaggi e coltivazioni che rendono unico un paesaggio mozzafiato per chiunque respiri l’aria della zona.

Un vero e proprio tesoro Veneto dove le viti producono con tanto amore il Prosecco Superiore DOCG, utilizzato anche in diversi nostri piatti che completano l’armonia e la chiave del territorio.

Left Parallax Background Element

Il fiume

Dalle pendici del Monte Peralba, dove nasce a oltre 2000 metri di altitudine, il fiume Piave raggiunge la provincia di Treviso, portando lungo le sue acque un carico di antiche memorie: lo sguardo si smarrisce tra i riflessi del suo letto, che in questo tratto si fa ampio e ciottoloso. A pochi passi dalle sue sponde, nel cuore della campagna trevigiana, la tradizione veneta è onorata attraverso ricette ispirate dal territorio.

Right Parallax Background Element

La Laguna
& il Mare

La brezza marina che si respira alla foce del Piave, dove il fiume incontra il mare, è la reale sensazione di immergere le reti e raccogliere ciò che l’acqua offre. Il pesce di laguna è unico al mondo, tra le massime espressioni di uno spazio piccolo e prezioso. Anche i migliori pesci di mare vengono pescati e preparati elegantemente in ricette tradizionali ma innovative, grazie alla grande interpretazione di Chef Tino Vettorello.

Right Parallax Background Element