“Le Rive in fiore” presentato al Vinitaly
Lo chef e imprenditore Tino Vettorello è stato protagonista di uno speciale cooking show presso lo stand del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG durante la seconda giornata del salone internazionale del vino con la sua creazione “Rive in Fiore”, dedicato al Prosecco DOCG e al territorio veneto.
Il piatto inedito, realizzato con Asparago bianco di Cimadolmo Igp, asparago verde, gambero rosso e una “nuvola” di Prosecco Docg Rive Brut, esalta i sapori e i profumi dei paesaggi collinari Patrimonio Unesco e apre la strada a uno speciale menu di Pasqua dedicato al territorio veneto, un percorso contemporaneo ma legato alla tradizione, che rispecchia la sua filosofia in cucina: prodotti a km zero, filiera controllata, attenzione all’equilibrio tra gusto e salute, senza dimenticare un tocco di colore in ogni piatto.
La presentazione del piatto si è inserita alla perfezione tra le iniziative proposte per lanciare “Co(u)ltura Conegliano Valdobbiadene”, il primo festival della letteratura del vino, che il 6 e 7 maggio ospiterà incontri con autori, degustazioni e masterclass di approfondimento sul Prosecco DOCG.